SALA TEST


Sala test

La nostra sede è attrezzata con una SALA TEST, un ambiente neutro adatto alle prove più disparate, questa sala è adibita alle prove e test per poter saggiare cotture e processi produttivi utilizzando le materie prime del cliente.

Grazie alla professionalità dei nostri specialisti verrà data la possibilità al cliente di testare l’efficacia di funzionamento del processo produttivo studiato, verificando in prima persona la semplicità di utilizzo delle attrezzature e la bontà del risultato ottenuto.

Il test del processo produttivo è fondamentale per dimostrare la qualità del prodotto finito.

Saranno disponibili per le varie dimostrazioni gli specialisti delle cotture sulla griglia, della frittura, delle cotture in vuoto e dei mantenimenti (cook and chill e cook and hold) e infine lo specialista della panificazione dolci e pasta della pizza.

Cook and Chill sta ad indicare un raffreddamento veloce delle pietanze appena cotte. Dietro questa procedura si nasconde in realtà un nuovo modo di interpretare il lavoro in cucina che porta considerevoli vantaggi non solo produttivi ma anche igienico-sanitari mentre cook and hold indica un mantenimento caldo con attrezzature specifiche per fare in modo che la pietanza non perda di qualità.